标题搜索:

巴渝体育文化研究中心国家体育文化研究基地在彭水第一中学挂牌

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-11浏览次数:58

2013年4月23日,我校国家体育文化研究基地相关人员前往彭水第一中学签订了关于共建“长江师范学院国家体育文化研究基地”的协议,并举行了挂牌仪式。校地共建基地的成立,将在促进我校国家体育文化研究基地建设水平,以及体育学科师资队伍建设、学科专业建设、运动竞赛等方面发挥重要的作用。同时,将带动和促进基地校体育教师的科学研究水平和运动训练竞赛水平。实现资源共享、相互合作、共赢发展,繁荣和弘扬中华传统体育文化。本次基地挂牌,是我校国家体育文化研究基地建设规划的一项重要内容,也是我校国家体育文化研究基地建设的又一个实质性工作,为学校招生、就业、学科专业建设打下了好的基础。相信在学校的大力支持和自身的努力下,基地的发展会越来越好。